| dimon161987dim | Дата: Среда, 08.07.2026, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я у себя в компании долго думал, как выстроить нормальный график уборки, чтобы в офисе всегда было чисто, но при этом не переплачивать за ежедневный клининг. В итоге пришёл к выводу, что уборка офиса 1 раз в неделю — вполне рабочий вариант, если в помещении нет большого потока посетителей и сотрудники поддерживают порядок в течение недели. Мы заранее распределили, что каждый отвечает за своё рабочее место, а клининговая команда уже делает основную работу: моет полы, протирает пыль, очищает стеклянные поверхности, санузел и кухонную зону.
Лично мне такой формат оказался удобным, потому что офис выглядит аккуратно, а расходы на обслуживание остаются разумными. Главное — сразу составить список задач для клинеров, чтобы ничего не забывалось: мусорные корзины, техника, двери, столы, мягкая мебель. Если хотите подобрать надёжный сервис, советую обратить внимание на уборка офиса 1 раз в неделю https://concordia.in.ua/ru/uborka-ofisov/uborka-ofisa-1-raz-v-nedelyu/ особенно если нужен понятный график и стабильное качество. На мой взгляд, лучше один раз договориться с проверенной компанией, чем постоянно искать новых исполнителей и контролировать результат.
|
| |
|
|