| dimon161987dim | Дата: Вторник, 08.09.2026, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Долгое время я не особо задумывалась о составе шампуня и выбирала средство в основном по запаху и обещаниям на упаковке. Но после того, как мои волосы стали сухими и более чувствительными, решила попробовать другой уход. Именно тогда я обратила внимание на безсульфатные шампуни. Сначала сомневалась, действительно ли они настолько отличаются от обычных средств, но результат мне понравился.
После нескольких применений я заметила, что волосы стали выглядеть более мягкими и ухоженными, а кожа головы не так быстро пересыхает. На мой взгляд, такие средства особенно интересно попробовать девушкам с окрашенными, сухими или поврежденными волосами. Я также считаю, что безсульфатные шампуни могут быть хорошим вариантом для тех, кто хочет сделать уход более щадящим.
Я для себя решила выбирать шампунь не только по цене или красивой рекламе, а внимательно читать состав и учитывать особенности своих волос. Если кому интересно попробовать качественное средство, я бы рекомендовала посмотреть варианты здесь https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ Возможно, кому-то такой уход тоже подойдет.
|
| |
|
|